Quennara Dress by Gabucci Collection

Dress simpel nan elegan yang super adem dan anti gatel

*Miliki sekarang sebelum kehabisan

Yang lagi cari dress cantik kualitas butik, sini merapaaaat😍

Quennara Dress dari Gabucci Collection ini bisa banget jadi pilihan. Modelnya simpel nan elegan, bahannya super adem dan gak bikin gatel. Dipakai kapan pun dan dimana pun pasti cocok banget nih❤️

 

Geser untuk lihat keindahan Quennara Dress:

Detail produk

Sebelum beli, baca dulu spesifikasinya yuk:

Ini nih kata mereka yang udah puas sama produk Gabucci:

Segera miliki dan nikmati potongan harganya sebelum warna yang diincar habis dan promo berakhir

Harga Normal: Rp.225.000

Potongan Harga Special 

Harga Promo:

Rp128.000

*Promo kami akan segera berakhir

Kenapa Kami TERPERCAYA?

Karena kami punya OFFLINE STORE TERBESAR di KOTA TASIKMALAYA

(cek melalui Google Maps “GABUCCI COLLECTION”)

 

Gabucci Collection

Office

Jl. Cieunteung no 306, Tasikmalaya, Indonesia, West Java

© Copyright gabuccicollection.com 2023

Kunjungi kami juga di :